BBTオンライン、ビジネス英会話力を向上させる【リカレント教育応援キャンペーン】実施

2018年10月9日

あらゆる年齢層に対し生涯に渡るリカレント教育を提供する株式会社ビジネス・ブレークスルー(所在地:東京都千代田区、代表取締役:柴田巌、以下BBT)の子会社で、オンラインビジネス英会話レッスンを提供する株式会社BBTオンライン(所在地:東京都千代田区、代表取締役:政元竜彦)が運営する「BBTオンライン英会話」において、ビジネス英会話力を向上させたい方向けに「リカレント教育応援キャンペーン」を2018年10月9日(火)より開始いたします。
  BBTOキャンペーン.jpg

現在、社会人の「リカレント教育(学び直し)」が注目され、一層のグローバル化が進む中、「BBTオンライン英会話」では、学び直しの機会を創出するとともに英語力を向上させたいビジネスパーソンに本キャンペーンを提供いたします。

【リカレント教育応援キャンペーン内容】
<キャンペーンページ> https://bbtonline.jp/cpn201810/
1.レッスン回数最大5回プレゼント
 ビジネスコースのレッスンを20回分以上購入すると、同コースのレッスンを4~5回分プレゼントいたします。
 マネジメントコースのレッスンを15回分以上購入すると、同コースのレッスンを3回分プレゼントいたします。
2.「ビジネス・スモールトーク」講義映像約1.5時間分プレゼント
 ビジネスで成果を出すにはコミュニケーションが重要であり、円滑にコミュニケーションができるようになるスモールトークが学べます。
なお、講義映像はBBTが運営する実践ビジネス英語講座PEGL[ペグル]※が提供するビジネス・スモールトークの講義映像(全8回)の内3回分をプレゼントいたします。
3.体験レッスンを2回プレゼント
 ビジネス英会話レッスンがより体験できるよう、通常1回のところ2回プレゼントいたします。英会話力もチェックできますのでぜひお試しください。通常のレッスンと同等の内容が体験できます。

期間:2018年10月9日(火)~2018年10月28日(日)
※詳細はキャンペーンページをご覧ください https://bbtonline.jp/cpn201810

【BBTオンライン英会話について】
BBTオンライン英会話は、ビジネス英会話に特化しビジネスパーソンを対象とした、単なる英会話習得ではなく英語をツールとして実際のビジネスで成果を出すことを目指すオンライン英会話サービスです。https://bbtonline.jp